《你猜你猜你猜猜猜》终于告了一段落。现在要揭晓成绩。
(一)
他的个子虽然矮小,但却有一副结实的身材,是一名武林高手。皮肤黝黑的他,有着一双乌黑明亮的大眼睛。每当笑起来的时候,他的脸上会露出可爱的笑容,谁见了都会喜欢。在学校里,他是一个认真学习的好学生;在家里,他则是一个孝顺父母的乖孩子(从他的周记可得知)。他有一个小小的缺点,那就是太好强了,常把考试分数看得太重要。希望他能懂得学习不只是为了考试。只要他别给自己太大的压力,这样就能够愉快地学习。
答案:俊伟
几乎所有的人都答对了!*恭喜老爷,贺喜夫人*
(二)
他前额高高的,有一个小巧的鼻子和一张能言善道的嘴巴,鼻梁上还架着一副眼镜。他的个子与班上其他的同性朋友差得太多了。他没有一般小孩在这个年纪所应有的那种天真,有的只是过早的成熟和忧郁。这个学生学习态度佳,对老师有礼,成绩也不错。他常帮老师做事,但却没有一句怨言。他在老师眼中是一位好学生。
答案:俊妊
这题只有敏真答对! -_-''' 很多人都猜是毅杰,但毅杰没有过早的成熟和忧郁。
(三)
文静、乖巧、好学,这些词语总是可以用在他的身上。一看他的脸,仿佛就可看见“好学生”这三个字印在他的额头上。学业成绩优异的他,在上课时可是异常地安静,存在感很薄弱。幸好,他庞大的身躯,总是让人不会忘了他的存在。他和第一个学生一样,有一个小小的缺点--把分数看得太重了。仿佛他想把华文学好就只是为了考试。希望他能改变这种想法,快乐地学习。
答案:凯文
有人说是玮婷。怎么可能!!!???庞大的身躯???!!!
(四)
他长得很纤弱,仿佛风一吹,就能把他吹倒。鹅蛋形的脸,月牙似的弯弯眉,非常明净的眼睛,鼻子上架着一副小眼睛。他总是笑眯眯的,嘴角挂着甜甜的笑容,给人愉悦的感觉。声音细小的她,在班上总是显得很安静。他有一个小缺点,就是常常写错字。我一度以为是他的视觉出现问题,所以把他调到前座,但后来发现,他写错字是因为粗心。希望他能改掉这一点。
答案:惟淳
这题挺难的哦!但还是有两个同学猜对!Yeah!玮婷到不会常常写错字。:)
(五)
这个小男孩长得虎头虎脑的,圆圆的脸,胖乎乎的。圆圆的小嘴巴,像金鱼似的,纯真可爱。虽然他有一副“丰满”的身材,但跑起来可是快得惊人,他还是学校的足球校队队员呢。他的缺点可不少,常常迟交功课,不带听写本子,打岔老师的话... 但,个性直率的他,只要将这些缺点改过来,拥有一副聪明绝顶头脑的他,必成大器。
答案:文昊
这题太简单了!结果....全部答对!!!
谢谢大家的参与,老师重重有赏!